首页 移动设备 数码新酷

华为 WATCH GT 3 系列上线微信手表版:支持微信支付快速付款

9 月 29 日消息,今日,华为官方宣布,Watch GT 3 系列正式上线微信手表版。

据华为介绍,通过蓝牙连接,Watch GT 3 系列用户不必拿出手机,抬手就能查看微信上的语音和图文信息、语音和视频通话提醒,使用语音和文字快捷回复,还可以用微信支付快速付款。

需要注意的是,连接 HarmonyOS 2、Android 9.0 及以上版本的手机支持该功能,手机端微信 App 需升级至 8.0.24 及以上版本;连接 iOS 手机不支持该功能。

根据华为官方公布的设备信息,微信手表版目前已支持华为 WATCH GT 3 Pro、 华为 WATCH GT 3 | 保时捷设计、 华为 WATCH GT 3、 华为 WATCH GT Runner、华为 WATCH GT 2022 典藏款。

用户可通过升级手表固件版本使用,方法为:进入运动健康 App - 设备 - 固件更新 - 升级到最新版本。

此外,华为官方透露,WATCH 3 系列微信手表版 Beta 版本正在内测中,后续将陆续推送升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多