首页 移动设备 数码新酷

谷歌Pixel Watch手表细节曝光:圆润表盘+多配色表带时尚感十足

【TechWeb】据此前官方确认,谷歌将于10月6日(北京时间10月7日晚上10点)举办秋季硬件产品发布会,届时除了全新的谷歌Pixel 7系列旗舰外,旗下第一款智能手表Pixel Watch也将正式与大家见面。而随着发布时间的日益临近,官方关于该手表的预热也更加密集。现在有最新消息,近日谷歌官方进一步晒出了Pixel Watch的宣传广告。

谷歌Pixel Watch手表将发布(图源来自网络)

据谷歌官方不久前最新发布的宣传广告显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的谷歌Pixel Watch总体上将采用时下流行的圆盘型设计,采用康宁大猩猩屏幕玻璃,屏幕周边采用非常圆润的弧度,手感应该非常不错。同时,该手表将提供配色和材质都非常丰富的表带,包括黑色、深灰色、银色、蛋壳色的亲肤硅胶表带,以及更为时尚的橙色、绿色、黑色编织表带。

谷歌10月6日秋季硬件发布会 Pixel Watch手表将发布

其他方面,全新的谷歌Pixel Watch将搭载Exynos 9110芯片,这颗芯片采用10nm工艺制程打造,包含两颗Cortex A55核心;集成Fitbit、支持Google Fast Pair快速配对、紧急呼叫、以及心率(ECG)读数等功能,并支持5ATM 防水。除此之外,早前XDA曾表示,该手表的充电速度表现不佳,需要110分钟才能充满电,同时续航也只能够维持一天使用,因此这方面的使用体验还有待加强。

谷歌Pixel Watch(图源来自网络)

据悉,全新的谷歌Pixel Watch手表将于10月6日(北京时间10月7日晚上10点)正式亮相并同步开启预购,定价可能为356.76欧元(约合2490 RMB),更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多