首页 移动设备 数码新酷

谷歌Pixel 7 Pro跑分公布:Tensor G2性能提升相对有限

【TechWeb】日前,谷歌如期举行了新品发布会,正式推出了包括Pixel 7和Pixel 7 Pro在内的多款新品,其中最受瞩目的,无疑是搭载了全新一代Tensor G2芯片的Pixel 7 Pro。对于这款芯片,相信大家都还很陌生,而现在有最新消息,近日Geekbench跑分平台已出现了该机的跑分成绩。

从Geekbench平台最新显示的跑分数据来看,搭载了Tensor G2芯片的Pixel 7 Pro的单核成绩为1068分,多核成绩为3149分,相比Pixel系列此前的设备有明显提升,但与当前顶尖的高通芯片相比还有一定差距,目前仅追平了高通骁龙888/888+。据官方介绍,Tensor G2采用三星4nm制程工艺打造,由两颗Cortex X1超大核、两颗Cortex A76大核和四颗Cortex A55小核组成,参数提升有限。

其他方面,全新的谷歌Pixel 7 Pro总体上延续了前作Pixel 6系列的设计风格,正面采用的是一块6.7英寸的QHD+分辨率120Hz AMOLED屏,并支持可变刷新率,能够实现最低10Hz的刷新率。硬件上除了搭载了Tensor G2芯片外,其采用了LPDDR5内存和UFS 3.1存储,后置三摄相机模组,包括一颗4800万像素的5倍光学长焦、一颗5000万像素的主摄以及一颗1200万像素的超广角镜头,前置则是一颗最高支持4K录制的1110万像素镜头。此外,该机内置了5000mAh大容量电池,支持23W有线充电和20W+无线充电。

据悉,全新的谷歌Pixel 7 Pro现已在17个国家与地区开启预售,预计在10月13日正式发售,首发起步价899美元(约合人民币6374元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多