首页 移动设备 数码新酷

苹果手表Series7被曝过热后爆炸

日前,据报道,一位Apple Watch Series 7用户的手表在出现过热、冒烟后最终爆炸,苹果方面做出回应,也试图让该用户不要对外界透露此事。

该用户表示,当时他发现佩戴在手腕上的Apple Watch比平时要热得多,然后又发现手表的背面已经开裂,并且手表屏幕出现由于温度过高而需要关机的警告。而这位用户当时在自己家里,室温大约在21摄氏度。

当时发现这一情况后他立即打电话给苹果支持部门,苹果公司让他在收到公司的回复之前不要碰这块手表。

然而次日,手表的情况进一步恶化。该用户醒来后发现手表摸起来更热了,而且热量已使设备的显示屏碎裂。

当该用户拿起手表准备拍照发给苹果时,该手表立即开始发出噼里啪啦的声音。

然后就在他把手表扔出窗外时,手表竟然“爆炸了”,这块手表在该用户的沙发上还留下了烧伤的痕迹。

目前,苹果已安排人员将该手表取回,并表示正在将手表送到其实验室进行进一步测试。苹果公司还未针对该事件发布公开声明,也没有给出该事件的调查结果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多