首页 移动设备 数码新酷

Redmi Note 12马上发 卢伟冰:新品还是很强 大家讨论了很久

10月9日晚,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰为Redmi新品预热,称“Redmi新品还是很强,大家又讨论了很久”。

目前Redmi Note 12系列已经获得3C认证,卢伟冰提到的新品应该就是Redmi Note 12系列,该机有标准版和Pro版两款,其中标准版支持67W有线闪充,Pro版支持120W有线闪充。

Redmi Note 12马上发 卢伟冰:新品还是很强 大家讨论了很久

另外,有爆料称Redmi Note 12系列搭载的可能是联发科天玑1080芯片,这颗芯片由台积电代工,安兔兔跑分在50-60万之间,与高通骁龙778G Plus相差不大,后者安兔兔跑分在55万分左右。

售价方面,Redmi Note 12定价应该在1000-1500元之间,而Redmi Note 12 Pro定价应该在1500-2000元之间。

该机预计在本月正式发布,这将是Redmi冲刺双11的重要机型,不出意外,这将是Redmi双11的“爆款产品”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多