首页 移动设备 数码新酷

Redmi Note 12 或首发联发科天玑1080:与骁龙778G处同一水平

【TechWeb】熟悉小米的用户都知道,小米旗下的Redmi子品牌一直主打极致性价比,每一代机型都获得了用户非常广泛的好评。这段时间以来,官方和部分数码博主都开始陆续带来了该系列的迭代产品——全新的Redmi Note 12 系列新机的相关爆料,目前已经有不少关于该机的外观和配置细节得到曝光。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机核心硬件的更多细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的Redmi Note 12系列很可能将全球首发联发科天玑1080芯片,不过该博主还表示,该机并不会独占该芯片太久,随后真我、荣耀等品牌都将很快推出该芯片的终端机型。结合此前相关爆料,该芯片采用台积电6nm工艺,八核CPU架构设计,包括两个主频为2.6GHz的Arm Cortex-A78大核,搭配Arm Mali-G68 GPU,安兔兔跑分在50-55万分之间,与高通骁龙778G系列处于同一水平。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi Note 12系列将定位“体验小旗舰”,将带来屏幕、影像、快充等方面的全方位体验大升级。比如除了该机将首发搭载联发科天玑1080芯片外,还将后置5000万三颗摄像头,包括5000万主摄、800万超广角和200万副摄,并将全系标配120W有线快充,顶配版甚至有望支持180W(17V 10.5A)乃至210W(20V-10.5A)的快充。

据悉,全新的Redmi Note 12系列将于10月与大家见面,起售价预计仍会在1000-2000元之间。更多详细信息,我们拭目以待

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多