首页 移动设备 数码新酷

荣耀X40 GT屏幕细节曝光:搭载144Hz电竞级灵敏触控屏

【TechWeb】据此前官方宣布,荣耀将在10月13日19:30举行新品发布会,届时号称“满帧战神”的全新荣耀X40 GT将正式与大家见面。而随着发布时间的日益临近,官方关于该机的预热也更加密集,截至目前关于其外观和配置都越来越清晰。现在有最新消息,继真机谍照和核心配置后,近日荣耀官方进一步晒出了该机屏幕方面的更多细节。

据荣耀手机官微最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X40 GT将会采用一块6.81英寸的超窄边全视屏,并且这块屏幕将支持最高144Hz的超高刷新率,以及480Hz的触控报点率,屏幕响应更加及时,支持16倍高精度触控,可以让玩家在游戏时操作更加跟手精准,这也是荣耀首次搭载如此强悍的电竞级灵敏触控屏。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀X40 GT以“实力霸屏 满帧战神”为口号,正面将采用一块LCD直屏,采用居中挖孔设计,而且上、左、右三边控制得都非常不错,只有下巴略宽,整体的视觉效果还是相当不错的。硬件上该机将搭载高通骁龙888处理器,将拥有比其他中端机更强的性能表现,同时还将搭载GTU Turbo X图形加速引擎,能够实现基于游戏特征对CPU/GPU/DDR全流程优化,实现整体效率的大幅提升,全面释放这颗芯片的实力。

据悉,全新的荣耀X40 GT将于10月13日19:30正式亮相,主打游戏体验。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多