首页 移动设备 数码新酷

到手价1999元起!荣耀X40 GT预售:骁龙888+144Hz高刷电竞屏

【TechWeb】10月13日,荣耀正式推出了主打游戏的千元级新机——全新荣耀X40 GT,该机采用了144Hz高刷电竞屏,并搭载了旗舰级的骁龙888平台,配合强大的13层立体式散热结构,成为千元级游戏手机中的满帧战神。现在有最新消息,近日官方发布预告,该机已正式开启预售,首发到手价1999元(8GB+256GB)。

外观方面,全新的荣耀X40 GT采用的是一块6.81英寸的LCD全面屏,分辨率为2388×1080,值得注意的是,这块屏幕不仅支持144Hz的超高刷新率,而且还支持电竞级灵敏触控屏支持480Hz报点率,以及16倍的高精度触控,让游戏画面看起来更顺滑,玩家的操作也更精准,可谓指哪打哪。此外,该机提供有竞速黑、幻夜黑盒钛空银三种配色。

配置方面,荣耀X40 GT搭载的是高通骁龙888旗舰处理器,最高配备了12GB内存,而且支持智慧内存引擎,可以扩展7GB,带来比肩19GB内存手机的体验。同时采用了13层立体散热神装、8层高性能石墨片、4000多平方毫米的VC散热装置,大幅提高散热效率,让骁龙888变身“冰龙”。此外,该机后置了5000万主摄+200万景深+200万微距,前置1600万像素自拍镜头,电池为4800mAh,支持66W有线闪充。

据悉,全新的荣耀X40 GT现已开启预售,将于18日正式开卖,其中8+256B版售价2099元,首发到手1999元,12+256GB版售价2399元,首发到手2299元,感兴趣的朋友可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多