首页 移动设备 数码新酷

谷歌首款折叠手机Pixel Fold曝光:搭载三星120Hz高刷屏+6400万三摄

【TechWeb】10月6日,谷歌如期举办了今年的秋季硬件产品发布会,包括全新的谷歌Pixel 7系列旗舰在内的多款新品正式与大家见面,不过此前曾被爆料有望同台亮相的旗下首款可折叠智能手机Pixel Fold却并没有真的出现。而现在有最新消息,近日有外媒透露称,谷歌可能计划在2023年推出这款折叠手机。

IMG_256

据外媒gizmochina最新发布的信息显示,谷歌可能会在2023年推出此前爆料的可折叠智能手机,其名称可能为Pixel Fold或者Felix。结合此前相关爆料,

该折叠屏手机可能将采用类似三星 Galaxy Z Fold4的横向折叠设计,并将会采用三星制造的显示屏,其中外屏为居中单孔,内屏为无孔全面屏,拥有1840 x 2208的分辨率,尺寸为123mmx148mm,峰值亮度高达1200尼特,平均亮度为800尼特,并且支持高达120Hz刷新率。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的谷歌Pixel Fold将后置三摄相机模组,分别为6400万像素的主摄像头(IMX787)、1080万像素的长焦摄像头(S5K3J1)、1200万像素广角摄像头(IMX386)。而在自拍镜头方面,该机将在折叠屏内部配备一颗800万像素的自拍摄像头(IMX355),而在折叠屏外部屏幕上,还将配备一颗1080万像素的自拍摄像头(S5K3J1)。除此之外,该机将搭载Android 13系统,并针对折叠屏进行了专属优化,包括任务栏、多任务、键盘鼠标的支持以及应用程序的兼容等等。

据悉,全新的谷歌Pixel Fold将在2023年3月之前发布,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多