首页 移动设备 数码新酷

苹果即将推出新款iPadPro 不会采用Mini-LED屏幕

10 月 17 日消息,显示器分析师 Ross Young 表示,即将推出的苹果 11 英寸 iPad Pro 2022 将采用当前一代机型中的 LED Liquid 视网膜显示屏,而不是更大的 12.9 英寸尺寸中的较新的 Mini-LED 显示屏技术。

Ross Young 在推特上回复,重申了之前的爆料,即 11 英寸 iPad Pro 新品仍不会获得更新的 Mini-LED 显示技术,这意味着想要更先进显示屏的用户仍需要购买 12.9 英寸型号。

12.9 英寸 iPad Pro 中的 Liquid 视网膜 XDR 显示屏为 iPad Pro 带来了极致的动态范围,提供了更多真实的细节和 HDR 的“惊人视觉体验”。

11 英寸 iPad Pro 显示屏是 LED Liquid 视网膜显示屏,仍有许多与 12.9 英寸型号相同的功能,但缺少了极致动态范围、更高的亮度和更深的黑色。Ross Young 今天说,他预计即将推出的 2022 款 11 英寸和 12.9 英寸 iPad Pro 将采用与各自当前一代机型相同的显示屏。

新款 iPad Pro 预计将是渐进式的更新,采用新的芯片,并可能有新的充电功能。新机型将采用苹果 M2 芯片,与当前机型的 M1 芯片相比,性能有所提高。

彭博社 Mark Gurman 报道说,苹果不打算在本月为这些新的 iPad Pro 举行数字活动。相反,预计苹果将在“几天内 ”通过新闻稿和网站上的更新宣布新的 iPad Pro 型号。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多