首页 移动设备 数码新酷

华为Mate50 Pro推送鸿蒙系统更新 正式支持口罩解锁功能

华为今天面向 Mate50Pro 用户推送了鸿蒙 HarmonyOS3.0.0.156更新。

更新日志显示,本次更新新增戴口罩解锁功能。支持在佩戴口罩的情况下对手机进行解锁和使用手机进行支付,推荐用户更新体验。目前,华为 Mate50Pro 用户可在人脸识别设置中选择是否开启戴口罩识别、解锁时需连接可信设备、识别时需注视屏幕等。此外,华为 Mate50Pro 戴口罩识别支持录入眼镜或妆容。用户可录入不同眼镜或妆容的眼部特征,作为戴口罩识别时的备用面容。

华为Mate50系列于今年9月发布,包含Mate50E、Mate50、Mate50Pro、Mate50RS保时捷设计等四款机型。其中,Mate50E、Mate50采用了居中挖孔直面屏设计,而Mate50Pro、Mate50RS保时捷设计则采用的是刘海曲面屏。处理器方面,除华为Mate50E搭载的是骁龙778G4G处理器外,其它机型均为骁龙8+4G处理器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多