首页 移动设备 数码新酷

iPad营收锐减:卖不动了!

不可否认的是,全球经济不太好的情况下,大家对于数码产品购买的积极程度上肉眼可见的萎靡,所以一些不是特别重要的能不买就不买。

苹果今天发布了该公司的2022财年第四财季及全年财报。报告显示,第四财季来自于iPad的营收为71.74亿美元,相比之下上年同期为82.52亿美元,同比下降13.06%未能达到分析师预期。

据Refinitiv提供的数据显示,分析师此前平均预期苹果公司第四财季来自于iPad的营收将达79.4亿美元。

相比起iPhone、Mac来说,iPad销量的下滑非常明显,虽然苹果认为这是正常情况,但从不少投行的调查来看,平板这种边缘化的产品,大家需求确实减弱了,所以行业老大的iPad也不能幸免。

有网友表示,本身iPad的质量就非常好,叠加使用频率没有iPhone高,所以买了一款能用好多年,更换起来动力就真的弱不少。

标签: iPad

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多