首页 移动设备 数码新酷

苹果发布iPadOS和iOS15.7.1正式版更新 包含重要安全修复

苹果公司今天发布了iOS15.7.1和iPadOS15.7.1操作系统更新,这些更新是为无法运行iOS16和iPadOS16的老款iPhone和iPad设计的。这些更新也适用于那些选择不在此时更新到iOS16的用户。

iOS和iPadOS15.7.1更新可以通过进入设置>通用>软件更新,在符合条件的iPhone和iPad上OTA下载更新。iOS15.7.1的发布被推迟了,因为在测试期间,人们发现该更新存在某些Face ID故障。据推测,苹果在发布新软件之前已经修复了Face ID的问题。

根据苹果的发布说明,该更新包括重要的安全修复,建议所有用户升级。iOS15.7.1解决了一长串漏洞,包括苹果称可能被积极利用的内核漏洞,因此所有用户应尽快更新。iOS16用户在iOS16.1更新中收到了这些修复。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多