首页 移动设备 数码新酷

vivo X90 Pro+影像规格大爆发:不仅有超大底主摄 长焦能力拉满

【TechWeb】赶在骁龙8 Gen2之前,联发科抢先发布了新一代旗舰SoC——天玑9200。和前一代备受好评的天玑9000系列相比,天玑9200在性能、功耗等方面都有突飞猛进的提升,将成为骁龙8 Gen2的有力对手,而即将首发搭载该芯片的vivo X90系列旗舰,自然也成为了大家接下来关注的焦点。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机在影像方面的更多细节。

据知名数码博主@WHYLAB 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的vivo X90系列将包含X90、X90 Pro和X90 Pro+三个版本,其中超大杯的X90 Pro+自然是此次重点关注的对象。据该博主表示,该机将在影像上将会有巨大升级,全面提升长焦能力,并给长焦带来了超画质引擎和Ultra Zoom EIS防抖加强。至于具体参数,该机将后置5000万像素索尼IMX 989主摄+4800万像素超广角镜头(索尼IMX598)+5000万人像镜头(索尼IMX758)+6400万的长焦镜头(豪威OV64B)组成的四摄相机模组。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的vivo X90系列将分别搭载天玑9200、天玑9200和骁龙8 Gen2,两款芯片基本处于同一个水平,安兔兔综合性能跑分均将超过120万分。影像上,该机最高将配备拥有1英寸怪兽级大底、堪称手机影像硬件天花板的索尼IMX989,支持100倍变焦。该机也将成为继小米之后,第二家使用索尼IMX989超大底传感器的手机厂商。还将首发vivo自研芯片V2,配合vivo蔡司光学超分算法,新机的长焦能力全面提升,可以保留拍摄画面原始清晰度信息。除此之外,该机将采用了素皮材质,而且还将采用类似vivo X Fold+的华夏红配色,配合星环设计的背部相机模组,整机的外观也极具辨识度。

据悉,全新的vivo X90系列旗舰最早将于年底与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多