首页 移动设备 数码新酷

11月底见!小米13/13 Pro系统已完工:距离发布又近了一步

【TechWeb】随着年底的临近,大家关注的焦点也逐步转移到了搭载新一代高通旗舰平台骁龙8 Gen2的新一代顶级旗舰上,其中最被看好将首发搭载该芯片的小米13系列自然成为了大家关注的焦点,截至目前已经有关于该系列机型外观和配置非常详细的爆料传出,而该机的进度也是飞快。现在有最新消息,近日业内人士进一步带来了该机的最新进展。

据业内人士xiaomiui最新发布的信息显示,代号为“fuxi(伏羲)”的小米13和“nvwa(女娲)”的小米13 Pro两款设备此前测试的基于Android 13的MIUI 14系统已基本完工,其中小米13对应V14.0.2.0.TMCCNXM,小米13 Pro对应的则是V14.0.2.0.TMBCNXM,而且可外发的国行系统版本已经迭代到了第二大版,这意味着该机距离正式发布又近了一步。而据此前相关爆料,该机将在骁龙8 Gen2发布一周后就正式登场,据此推测大概率会是11月22-24号这几天。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米13系列此次将首先推出小米13和小米13 Pro两个版本,总体上将采用与其前作小米12系列基本一致的设计思路,而且两款机型的边框都非常窄,其中中杯的小米13将采用国产OLED柔性直屏,屏幕尺寸在6.26英寸左右,其2.5D屏的柔性封装工艺进步很大,而大杯的小米13 Pro将采用的是三星2K E6曲面屏,屏幕尺寸在6.7英寸左右,边框也比前代窄。硬件上,除首发搭载新一代的高通骁龙8 Gen2旗舰处理器外,该机的后置主摄为5000万像素,并有望支持OIS光学防抖,配备67W-120W超级快充。

据悉,全新的小米13系列最早将在11月下旬登场,有望首发高通骁龙8 Gen2旗舰处理器。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多