首页 移动设备 数码新酷

OPPO A1 Pro宣传视频公布:三款高颜值配色 采用独特灵动秘境设计

【TechWeb】据官方此前确认,OPPO将于11月16日也就是今天举行新品发布会,正式推出搭载1亿像素主摄的OPPO A1 Pro新机,这也是OPPO A系列有史以来首款拥有独立发布会的机型,其重要程度由此可见一斑。现在有最新消息,随着发布会进入最后倒计时,官方进一步公布了该机的多新配色。

IMG_256

据OPPO官方最新发布的视频显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的OPPO A1 Pro将拥有三款新配色:朝雨蓝、晨曦金、月海黑,并称“独特的灵动秘境设计带来意想不到的高级感。”此外,三款配色除了颜色不同,相机模组下方的细节设计也都有小心思。比如朝雨蓝配色为条条雨痕,晨曦金为闪耀冰晶,而月海黑则如海面倒映着月影,极具辨识度。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPO A1 Pro将采用一块6.7英寸类钻柔性屏,拥有2412*1080分辨率,支持120Hz高刷,并将首发2160Hz高频PWM调光,同时得益于COP封装工艺,新机的下巴仅有2.32mm,视觉观感极佳。硬件上,该机将搭载骁龙695处理器,后置1亿像素相机模组。此外,该机还将配备光学屏下指纹、环绕式立体双扬声器、NFC,支持67W快充。

据悉,全新的OPPO A1 Pro将于今日正式亮相,定位大概率会是目前A系列的旗舰机型。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多