首页 移动设备 数码新酷

真我Buds Air 3S图赏:小身材也能让你感受越级音质体验

在前不久的真我10系列新品发布会上,除了主角真我10系列手机外,官方还带来了一款新品TWS耳机——真我 Buds Air 3S。

外观上,真我 Buds Air 3S此次提供有碳晶黑和钛空白两款配色可以选择。笔者此次拿到的是钛空白配色版本。耳机仓采用了独特的 "乐" 光宝盒设计,透明的上盖一定程度上增强了耳机仓科技感与辨识度,还带来一种未来感和通透感。

打开仓盖,真我Buds Air 3S耳机采用了圆润的短杆设计,外观更为小巧。耳柄外侧部分特别经过真空电镀工艺处理,让耳机看起来细腻的闪耀质感。同时耳柄部分集成控制区域,可以通过点按、双击等快捷方式控制音乐播放。

为了贴合耳朵,这款耳机还用上了“鲸鳍耳翼”设计,佩戴感更舒适,同时在运动过程中也不容易掉落。

音质方面,真我Buds Air 3S采用了全新研发的蓝鲸振膜,拥有11mm低音大动圈,支持杜比全景声Dolby atmos,还用了镀钛工艺,能让低、中、高频都有更好的表现,20~100Hz性能优势明显,回弹性能更佳,可以精准还原打击类乐器音色,挑战“千元级耳机音质”水准。

此外,真我Buds Air 3S拥有自定义 EQ 调音功能,预设“淳厚低音”、“纯净低音”、“纯净人声”、“纯粹原音”4种音效模式,同时支持自定义调音。此外,它还支持69ms游戏低延时、双麦AI深度通话降噪、蓝牙双设备连接等功能。

续航方面,真我Buds Air 3S配备了546mAh的大容量电池,续航可达到30个小时。在普通模式下,耳机单次可连续播放音乐长达7小时。这款耳机还拥有同价位段最快充电速度,闪充 10 分钟,听歌 5 小时,让用户不再为耳机电量焦虑。

据悉,全新的真我Buds Air 3S的价格为199元,首发价169元,目前这款耳机已正式发售,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多