首页 移动设备 数码新酷

iQOO 11 Pro快充参数揭晓:搭载200W快充 10分钟充满100%

【TechWeb】经过了“漫长”的等待,经历延期的各大旗舰终于将正式与大家见面了,其中就包括全新的iQOO 11系列,截至目前关于该机的外观和配置细节都已经有了非常详尽的曝光。而现在有最新消息,继官方宣布该机将于12月8日也就是今天14:30正式亮相后,iQOO手机官方进一步带来了Pro版的更多细节。

据iQOO手机官方最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iQOO 11系列将包含iQOO 11和iQOO 11 Pro两个版本,其中后者最大的卖点之一便是将支持200W有线闪充,官方号称仅需10分钟就能将4700mAh的大电池充至100%,这也将成为当下安卓阵营充电速度最快的旗舰手机之一。除此之外,该机还将使用10C超薄极片电池,相比传统120W的6C规格,最大充电能力提升了166%,而且在经历了1600次循环后,仍可保证80%以上的容量,是目前的“闪充天花板”。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO 11系列将首发2K 144Hz E6全感直屏,并将是首款上线移动端光追的电竞手机。搭载骁龙8 Gen2旗舰芯片,采用台积电4nm工艺,CPU架构采用1个基于Cortex-X3的Kryo超大核,主频3.2GHz、4个性能核(2xCortex A715+ 2xCortex A710,均为2.8GHz)、3个Cortex-A510能效核(小核,频率2.0GHz),官方称其CPU性能提升35%、功耗减少40%。除此之外,该机还将配备LPDDR5X内存以及UFS 4.0闪存,搭载自研的影像芯片V2,内置5000mAh大电池,告别电量焦虑。

据悉,全新的iQOO 11系列将于今日下午14:30正式亮相,将成为性能最强、屏幕最好的直屏旗舰,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多