首页 移动设备 数码新酷

2499元起!realme真我GT Neo5正式开售:全球首发240W快充

标签: realme

【TechWeb】2月9日,realme举办了真我GT Neo5发布会,正式发布了真我GT Neo5系列新机,该机最大的卖点就是全球首发了240W满级秒充,官方表示只需80秒就能从1%充电至20%。现在有最新消息,近日reealme真我官方表示,该机现已正式开售,售价2499元起。

外观方面,realme真我GT Neo5正面采用了一块6.74英寸的AMOLED 柔性直屏,而且是行业首款144Hz+1.5K旗舰直屏,分辨率为2772*1240,采用天马全新一代旗舰发光材料T7+,局部峰值亮度达1400nit,7档智能刷新率调节、4档应用刷新率自定义功能。机身背部,该机延续了一贯的潮流设计,采用了新一代漫反射AG玻璃工艺,并且还在背部加入了“觉醒光环系统”,引入了一圈RGB灯带,在透明窗口下十分亮眼。此外,该机提供有紫域幻想、圣境白、宙夜黑三种配色。

配置方面,真我GT Neo5搭骁龙8+和超帧独显芯片Plus旗舰双芯,搭配上顶配的16GB超大内存,实现了45个后台应用保活,根治安卓杀后台的问题。同时还首发旋风内存引擎,提供带宽瞬发、智能预加载、异步内存管理、App断点续读技术。影像上,该机采用了新一代索尼旗舰级IMX 890主摄,有5000万高像素,2.0μm四合一大像素,1/1.56英寸的超大感光面积以及f/1.88的超大光圈,配合OIS光学防抖,随手一拍就能出片。

据悉,全新的真我GT Neo5已于今日0点正式首销,提供有两个版本,一种是240W闪充+4600mAh,一种是150W闪充+5000mAh。其中240W版16+256GB售价3199元、16GB+1TB售价3499元;而150W版本8+256GB售价2499元、12+256GB售价2699元、16+256GB售价2899元,感兴趣的朋友可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多