房产电商“新秀”杀出重围 吉屋网两年喜诞百万客户

http://www.techweb.com.cn 2013.8.1 16:38 21CN股票 ( 条评论 )
 

2013年7月28日,对于每一个中国的新房购房用户来说,是稀松平常的一个周日,但对于长沙的王小姐来说,是一个充满幸运的日子。

王小姐没想到,通过网站来看房,不仅享受优惠,还异常幸运的成为吉屋网(www.jiwu.com)的第100万位客户,并获得百万客户特别购房大礼包。

QQ截图20130801102440

王小姐在长沙一事业单位就职,男朋友雷先生在外地工作,两人非常急切的想找到合适的房子准备结婚。男朋友喜欢上网,就在前不久,在网上搜索发现了一个页面清晰内容丰富的房产网站---吉屋网,查询一番后,于是订阅了吉屋网网站上的几个楼盘的优惠,并留下联系方式。看到雷先生的需求后,吉屋网客服谭先生与雷先生取得联系,并重点推荐了江河东澜湾项目。雷先生觉得,吉屋网谭先生的服务区别于其它的地产网站工作人员,专业且耐心。于是,雷先生马上预约了吉屋网特约看房专车,周末回长沙定下了这个性价比较高的房子。

两年时间,从零积累到百万客户,吉屋网的员工更是感动欣喜。为表庆贺,吉屋网长沙分公司总经理杨巧代表公司给客户颁发了纪念奖杯和5000元的购房大礼包。对于这100万个客户,杨总表示来之不易,凝聚了吉屋人的辛勤和汗水。

QQ截图20130801102433

吉屋网是一家年轻的网络科技公司,员工基本都是8090后,管理团队多来自腾讯、阿里巴巴等中国一流互联网企业及国内最知名房产营销代理机构。两年来,吉屋人始终站在购房者角度,构建简单可信赖的新房导购平台,为每一位新房客户提供最简单、最便捷、最优惠、最贴心的导购服务。他们立足二三线城市,线上服务已覆盖国内93个城市,并陆续在长沙、成都、重庆、武汉、杭州、银川等地展开落地运营。

短短两年时间,100万个真实购房客户的积累,速度之惊人,是传统房产代理公司和房产门户网站无法做到的。吉屋网网站排名更是跃居中国房地产网站前十的行列,与老牌房产门户网站搜房、焦点、新浪乐居等齐头并进,2012年吉屋网还成功入围中国电子商务协会和阿里巴巴集团主办的“2012全球十佳网商评选”的前50强,吉屋网以独特的房产电商O2O模式和迅猛的增长速度获得了主委会的好评,位列全球所有参赛行业网商第36名。在这个传统行业逐渐电商化的时期,吉屋网作为房产电商“新秀”杀出重围,令业界瞠目结舌。

( 责任编辑: 黄哲 )

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点新闻、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看新闻资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

移动应用 更多

iOS 7国内iOS越狱比例降至12.7%

根据Umeng分析公司最新的调查结果显示在刚刚过去的一年中国iOS平台越狱的比例已经从30......

口袋乐居是怎样覆盖房产租售的?

房产租售服务的移动化并不是什么新鲜事,但有意思的一点在于——你会发现一家公司往往会......

BBC通过Instagram分享新闻视频

北京时间1月20日消息,英国著名广播公司BBC正在测试新服务,通过Instagram分享简短的新闻......

TechWeb音乐类应用横评

音乐是什么,它是一种符号,一种声音符号,表达人的所思所想。是人们思想的载体之一。音乐是......

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...