多米音乐安卓5.2.0来袭 小伙伴欢聚音乐圈

http://www.techweb.com.cn 2013.7.30 12:30 TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

近日,多米音乐Android5.2.0全新登录。新版本更新上线为用户带来更多的惊喜,是一款带着音乐分享的社交新功能的应用软件。Android5.2.0新增——音乐圈功能,用户在不同的音乐圈下分享不同的歌单、歌曲。在音乐圈中,可以和小伙伴们欢聚一起,就明星、情感、音乐进行关注、交流及讨论。

音乐圈随时随心分享

多米音乐Android5.2.0围绕社交元素展开,将音乐分享和社交元素融合更为紧密,为用户提供一个分享音乐、发现音乐、玩转音乐的最佳平台。用户不仅可以随时获取音乐圈动态,还可以及时分享歌单、歌曲,寻找喜欢、属于自己的音乐。用户可以随时随地分享、交流音乐。

DJ达人吸引用户关注

在这里,不仅有人气歌单达人,还有范冰冰、黄小琥、陈楚生、羽泉等歌手入驻DJ达人。用户在这里可以发现更多自己感兴趣、喜欢的偶像、歌手及达人,收获更多惊喜。通过关注DJ达人成为好友,在好友中的歌手页面,不仅有歌手信息、标签还有歌手创建的歌单,用户可以及时了解和关注歌手信息和动态。有新意的是,歌手创建的歌单,不同的文字描述都表达了不同的故事和心情,更令人想试听一下。不同的歌单体现不同的主题,让用户对歌手有更多的了解。例如DJ达人陈楚生《那些年我在酒吧唱的歌》,歌单描述中“每天唱着这些歌曲的时候,看着台下的喜怒哀乐,心情很奇妙”拉近了达人与用户间的距离。不仅让用户对自己喜爱的歌手有了更进一步的了解,同时用户在收听歌单中的歌曲,更能体会达人创建歌单时的那份心情。

用户创建歌单,以订阅数高者晋升为歌单达人。在歌单中,更多的粉丝评论,表达粉丝对音乐的理解及分享,粉丝在不同的歌单下进行交流、互动,由此形成不同的音乐圈。音乐圈不仅让用户活跃,还可以让更多的用户参与到音乐圈中来。在DJ达人范冰冰创建的歌单《你想要___的男朋友?》吸引了更多的粉丝、用户就男朋友、爱情等话题进行分享和讨论。名为“老W王“的用户在音乐圈中分享歌曲林俊杰《一生的爱》,名为”是被我掰“的用户分享歌单《送给前任的歌》。这里,不仅有歌曲的分享及话题讨论,还有更多相似、不同歌单的分享。

与小伙伴一起分享讨论

作为一款音乐社交概念的音乐应用,除了分享歌曲、歌单外,还有更多娱乐、生活话题分享。有歌曲类型分析,有歌手的音质讨论,有歌手风格的讨论及分享,有歌单主题讨论,还有用户歌单分享后相互鼓励加油的对话,甚至有关于歌手八卦娱乐话题的讨论等等。

用户在这里分享,在这里讨论,在这里八卦。音乐圈,不仅可以和的伙伴分享更多的歌曲、歌单,还可以寻找属于自己的、喜欢的音乐,在这里,有更多的小伙伴们和你一起就音乐、情感等话题进行交流和分享,还有更多的小伙伴和你一起讨论相同类型的音乐、话题,同时,也有和你一起关注同类事物的小伙伴。一起加入多米音乐音乐圈吧,寻找你的小伙伴!

( 责任编辑: 黄哲 )

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点新闻、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看新闻资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

移动应用 更多

iOS 7国内iOS越狱比例降至12.7%

根据Umeng分析公司最新的调查结果显示在刚刚过去的一年中国iOS平台越狱的比例已经从30......

口袋乐居是怎样覆盖房产租售的?

房产租售服务的移动化并不是什么新鲜事,但有意思的一点在于——你会发现一家公司往往会......

BBC通过Instagram分享新闻视频

北京时间1月20日消息,英国著名广播公司BBC正在测试新服务,通过Instagram分享简短的新闻......

TechWeb音乐类应用横评

音乐是什么,它是一种符号,一种声音符号,表达人的所思所想。是人们思想的载体之一。音乐是......

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...