SmarTots发布“小手印” 儿童游戏教育现社交新趋势

http://www.techweb.com.cn 2013.5.10 11:23 TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

日前,第二届全球移动游戏大会(GMGC2013)在京盛大召开,云集行业精英深度聚焦全球移动游戏开发技术与创新。其中,来自全球最大儿童移动教育平台SmartTots(www.smartots.cn)的创始人兼CEO贾斯博先生对于儿童游戏教育在移动互联网领域的家庭私密社交新趋势的分析与分析,引发业界关注。

在游戏的教育价值被国内外专家学者论证与认可后,越来越多的应用开发者将目光聚焦在儿童游戏教育的设计与开发上。此前,曾有外媒报道,一位诺基亚前工程师正在中国创办一个家庭私有社交网络,在这个社交网络中,儿童可以与亲人共享创作作品,独树一帜。这就是贾斯博和SmartTots旗下儿童应用与父母应用共同搭建的、基于孩子创作与智力开发建立的家人圈。

据悉,SmarTots创立于2010年,来自丹麦的贾斯博在中国生活并工作近10年。“基于游戏的儿童早期益智活动,会带给孩子更多参与动力和乐趣,也会有更好的效果。” 贾斯博介绍到,“我们目前拥有绘画类、音乐类、故事类等产品,并集中精力在任何可以激发孩子创意教育类产品开发上,而这个领域恰恰是大多数中国父母在儿童教育过程中所缺失的。”

两年前,贾斯博注意到自己的女儿非常喜爱刚刚发布的iPad。打破传统思维,他不认为这会孤立家庭成员,反而开拓性的认为将会是一个非常好的机会让家庭成员实现更多互动。“孩子在iPad上体验优秀儿童应用,基于孩子的创作、益智活动,父母通过移动智能终端,可以和孩子拥有更多互动、交流的机会和可能,完全不受时间、空间限制,同时还可以邀请更多亲友加入私密家人圈,增进全家亲子沟通。” 贾斯博指出这种父母与孩子、家人之间全新的社交互动趋势,并强调SmartTots正在为中国家庭带来这种全新的儿童教育游戏体验。

据了解,截至目前,SmartTots已逐步搭建儿童与父母间的联系平台。通过儿童应用,孩子们创造的图画、涂鸦,对父母说的话、照片等内容可以第一时间发送给父母,父母则可以使用一款名为“小手印”的应用,来实时查看子女在iPad上的作品,以及音乐、数学英语等应用使用情况,收听孩子说的话,并在第一时间对孩子的作品给予反馈与即时语音互动。这在极大程度上满足了,父母不在孩子身边时,对于子女早期教育的陪伴和影响需要,不仅可以培养孩子的创造力和智慧,更能帮助当代忙碌的父母记录孩子珍贵的成长瞬间。

而对于父母们所普遍关注和担心的儿童信息安全问题,贾斯博与SmartTots同样非常重视,“我有两个女儿,也是一个父亲,在带给父母和孩子最好亲子互动体验同时,我们关注和确保每个家庭的私密性和安全性,通过有效的技术手段,用户邀请更多家人,比如祖父母或是更多亲密朋友加入家庭,非常安全。”

另据了解,“小手印”作为全球首款亲子互动应用日趋赢得业界和媒体关注。这位努力为中国父母和孩子带来儿童游戏教育全新体验的“老外”爸爸,已于日前成功获得软银韩国风险投资公司的A轮投资,并开始如期试水Android与海外市场。有理由相信,随着家庭私密社交趋势的逐步显现,“小手印”Android版上线,越来越多家庭的父母和孩子将会受益于SmartTots崭新亲子互动体验。

( 责任编辑: 黄哲 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

移动应用 更多

iOS 7国内iOS越狱比例降至12.7%

根据Umeng分析公司最新的调查结果显示在刚刚过去的一年中国iOS平台越狱的比例已经从30......

口袋乐居是怎样覆盖房产租售的?

房产租售服务的移动化并不是什么新鲜事,但有意思的一点在于——你会发现一家公司往往会......

BBC通过Instagram分享新闻视频

北京时间1月20日消息,英国著名广播公司BBC正在测试新服务,通过Instagram分享简短的新闻......

TechWeb音乐类应用横评

音乐是什么,它是一种符号,一种声音符号,表达人的所思所想。是人们思想的载体之一。音乐是......

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...