首页 数字货币

比特币暴跌之后开始反弹 价格重回1.1万美元

腾讯科技讯 北京时间 1 月 19 日消息,在经过周四报复性反弹之后,虚拟货币价格进一步小幅回升。截至发稿时,根据CoinMarketCap的数据显示,比特币为 11722 美元,不过反弹幅度已经有所缓解,基本处于比较平稳的状态。

1

2

本周,由于受到来自于韩国和中国政府进一步监管压力消息的影响,以比特币、以太坊和瑞波币为代表的虚拟货币经历了极其黑暗的一周。从周二到周三,三种货币都经历了暴跌,比特币一度价格跌至9199. 59 美元,距离 12 月最高价跌幅达到50%。

不过在周四,虚拟货币市场迎来了报复性的反弹,比特币和以太坊分别有6.7%和5.9%的反弹,价格分别上升到了 11387 美元和 800 美元以上,而瑞波币反弹幅度更是达到了50%,价格从 90 美分上涨到了1. 6 美元。

据报道,一直以来作为加密货币最大的市场之一,韩国一直都在考虑关闭虚拟货币交易场所。本周四,中国监管机构负责人也表示,正在考虑关闭国内所有的虚拟货币交易所,这与去年中国监管机构的措施同步。

另外,据彭博社和路透社的消息称,中国监管机构计划进一步加强管制,全面禁止数字货币的集中交易行为。(整理/音希)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。