首页 数字货币

比特币价格暴跌之后又狂涨:再次突破10000美元

比特币市场近来颇为动荡呀,去年在其经历过暴涨之后,又立马迎来了暴跌。今年伊始,比特币也没有止住下跌的趋势,不过,昨日,比特币又出现了回暖的迹象。

昨日,Coinmarketcap数据显示,比特币的价格回升至11000美元,其价格再次突破10000美元大关。和其留个小时之前的价格相比,此次价格回涨接近2000美元,不仅如此,比特币的价格在24小时内便累涨近6%。

在今年的头一天,比特币在纽约市场的交易价格为13440美元,比上周五下跌了 6.1 %。未曾想到,比特币的悲剧还没有结束。1月16日,比特币价格大跌18%,这一跌幅甚是恐怖,竟然创下三年内最大跌幅。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。