首页 数字货币

意大利加密货币交易所被攻击:损失1.7亿美元

新浪科技讯 北京时间2月11日上午消息,意大利加密货币交易所BitGrail在其官网宣布,其价值1.7亿美元的Nano币(此前被称为RaiBlocks币)被盗,目前已上报监管部门,暂停所有代币交易业务。而BitGrail创始人弗朗西斯科·菲拉诺(Francesco Firano)在Twitter公开表明交易所绝不会赔偿用户损失资金。

事实上,Nano团队不认为此次遭窃是由Nano协议引起,指出问题在于BitGrail交易所的软件漏洞,甚至公开和菲拉诺的聊天记录副本,表示菲拉诺曾暗示其修改账目以掩盖损失。在最新一份声明中,该团队表示“菲拉诺先生在BitGrail清偿能力问题上长期误导了Nano团队和业界。”菲拉诺本人则回应称这一指控“毫无根据”。

今年1月份,日本Coincheck加密货币交易所价值4亿美元的巨额加密货币被盗,但不同于BitGrail,Coincheck承诺赔偿用户损失。(译心) 

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。