首页 数字货币

比特币中国出让100%股权:四个最大股东全部清仓套现

IT之家2月11日消息 比特币中国股东杨林科称,BTCC股权100%转让给香港一家投资基金,原来四个最大股东,包括李启元、光速资本、杨林科、黄啸宇全部清仓股份套现。

据悉,这笔交易没有达到百亿元,交易数据并未透露。

此外,IT之家此前也曾报道过BTCC已经被一家香港区块链投资基金正式收购。那次收购后,BTCC表示将更强势积极地发展国际市场业务,包括BTCC矿池等。

据了解,BTCC矿池于2014年10月上线,并在2017年挖出价值近9亿美元的比特币。该公司也推出名为Mobi的数字资产钱包,支持比特币、莱特币、以太坊和比特现金等的交易。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。