首页 数字货币

比特币中国出让100%股权:四个最大股东全部清仓套现

IT之家2月11日消息 比特币中国股东杨林科称,BTCC股权100%转让给香港一家投资基金,原来四个最大股东,包括李启元、光速资本、杨林科、黄啸宇全部清仓股份套现。

据悉,这笔交易没有达到百亿元,交易数据并未透露。

此外,IT之家此前也曾报道过BTCC已经被一家香港区块链投资基金正式收购。那次收购后,BTCC表示将更强势积极地发展国际市场业务,包括BTCC矿池等。

据了解,BTCC矿池于2014年10月上线,并在2017年挖出价值近9亿美元的比特币。该公司也推出名为Mobi的数字资产钱包,支持比特币、莱特币、以太坊和比特现金等的交易。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章