首页 数字货币

巴克莱银行表示将禁止使用信用卡购买加密货币

根据伦敦路透社报道,巴克莱银行信用卡部门的一位高管在接受采访时透露,巴克莱很有可能会仿照美国几家大贷款机构的做法:拒绝为用户提供信用卡来购买比特币或者其他加密货币。

巴克莱的总经理Paul Wilmore在Bank Innovation博客上表示:“不允许使用信用卡购买加密货币,这很有可能会在巴克莱变成事实。”

虽然他们还没有正式宣布实施,但是其驻伦敦的发言人表示,该行正在逐个国家审查这项禁令的可实施性。

巴克莱银行和劳埃德银行集团的信用卡在英国都具有举足轻重的位置,一个是美国和英国最大的信用卡供应商之一,一个信用卡销量占英国总数的四分之一。

然而关于这条禁令的颁布,劳埃德银行集团要抢先一步。在上周,劳埃德银行集团就正式宣布禁止使用信用卡购买加密货币。

对此,劳埃德银行集团的发言人Lloyds称,他们这样做也是为了保护消费者——如果加密货币的市值突然暴跌,那么消费者很有可能会因此担负巨额债务。

 


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。