首页 数字货币

丁磊辟谣10亿美元买比特币:一个比特币都未曾拥有过

新浪科技讯 2月22日上午消息,据某网站爆料,近日有神秘人士花10亿美元购入96000个比特币,具体买家信息不详。随后有网传这名花10亿美元的神秘金主有可能是网易CEO丁磊。

针对此传闻丁磊辟谣称,一个比特币都未曾拥有过,并且表示很关注区块链的发展。

国内外科技巨头纷纷涉足区块链,网易也不例外。今年1月初,网易CEO丁磊确认参与美国区块链公司ArcBlock的早期融资,并将担任这家公司的项目顾问。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。