首页 数字货币

加密货币全线下跌 比特币本周累计下滑近15%

站长之家(Chinaz.com)注:3 月 7 日,多名用户在网上论坛透露,全球最大加密货币交易所之一的币安疑似遭到黑客攻击,币安方面终止了一切交易币种提现,表示在调查“未经授权的市场抛售,CEO称所有资金都是安全的。

受此影响,一系列的加密货币全线下跌, 24 小时内,以太币价格下跌超过4%%,瑞波币价格下跌5%,莱特币下跌6%。据悉,在本周一达到 11624 美元的高位后,比特币周四大幅下跌7%,报 9825 美元,从本周高点下滑了近15% 。

u=3637986480,4053344865&fm=27&gp=0.jpg

此外,美国证券交易委员会针对加密货币交易所向投资者发出警告。表示,目前有许多加密货币交易所没有受到必要的监管,对用户的资金为所欲为,投资者应当极其谨慎,很快将加强对加密货币交易所的监管。

同时,日本金融服务局周四就宣布暂停了Bit Station和FSHO这两个规模较小的交易所的运营一个月,指责Bit Station的一位经理挪用客户的比特币账户用于个人目的。日本当局还要求包括Coincheck在内的五个交易所提高交易安全性。Coincheck在今年 1 月曾因安全问题损失了5.33 亿美元,涉及用户 26 万人。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。