首页 数字货币

比特币盘中突破9000美元关口 创近一个月新高

腾讯科技讯 4月21日消息,Bitstamp报价显示,比特币盘中突破9000美元关口,创近一个月新高。

641

此前,据彭博社报道,比特币价格4月20日上涨4%,近期的涨势使得比特币两周内涨幅接近29%。其他加密货币同样价格大涨。瑞波币价格最高上涨19%,以太坊上涨7.5%,莱特币上涨4%。

作为市场情绪的指标,目前比特币的买入/卖出信号显示,90%的交易员都在买入比特币,只有10%的交易员在卖出。这是自2017年3月以来的首次。

2018年第一季度,比特币价格下跌近50%。彭博社认为,最近两周小幅反弹在一定程度上缓解了一季度价格大跌带来的阵痛。2017年底,比特币价格曾创下2万美元的历史最高点。

今年4月,传统华尔街投资者也在涉足加密货币。这表明,对更多机构资金和人才流入的预期正在对近期的市场产生积极影响。而随着市场的成熟,重要的机构资金也将流入加密货币市场。

本周,关注区块链的对冲基金Pantera Capital CEO丹·莫尔海德(Dan Morehead)表示,即使美国证券交易委员会(SEC)正在调查一些著名的ICO骗局,市场也仍在上涨,而不是下跌。这表明,“我们已经看到了市场对监管负面反应的冲击”。

彭博社的观点与其他一些比特币分析师,例如汤姆·李(Tom Lee)一致。后者近期预计,比特币年底可能会达到2.5万美元。风险投资家、比特币的看多者蒂姆·德拉伯(Tim Draper)上周表示:“我估计到2022年,比特币价格能达到25万美元。”


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。