首页 数字货币

彭博推出首个加密货币基准指数BGCI

新浪美股讯 北京时间10日早间消息,彭博周三宣布,与对冲基金大佬、亿万富翁迈克尔-诺沃格拉茨旗下的银河数字资本管理公司(Galaxy Digital Capital Management)联手,推出首个加密货币基准指数——彭博银河加密货币指数(Bloomberg Galaxy Crypto Index ,简称BGCI)。

该指数旨在追踪最大、最具流动性的加密货币市场的表现。BGCI是市值加权和衡量十种交易的加密货币的性能,包括比特币、Ethereum、Monero、Ripple和Zcash。指数成分在不同类别的数字资产上是多样化的,包括价值储存、交换媒介、智能合同协议和隐私资产。该指数的创建标志着数字资产空间发展的重要一步,为投资者提供了多样化的投资机会,同时也为投资者提供了独立的基准。

银河数字资本是著名的华尔街前对冲基金经理、亿万富翁迈克尔-诺沃格拉茨(Michael Novogratz)成立的全球首家加密货币商业银行,专注于加密货币和区块链领域。诺沃格拉茨表示,彭博联合银河数字资本管理公司,给加密市场带来了前所未有的透明度,我们很高兴能够通过BGCI的创建推动一场变革。

目前BGCI在初始阶段包含10种加密货币:比特币、以太币、瑞波币、比特币现金、EOS、莱特币(Litecoin)、达世币(Dash)、门罗币(Monero )、以太坊经典(Ethereum Classic)、Zcash。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多