首页 数字货币

7月15日加密货币总体小幅上涨 比特币突破6300美元

7月15日,加密货币继续平稳增长,比特币突破6300美元。

具体来说,比特币已经突破6300美元大关,在过去24小时内上涨约1.5%,截稿时交易价格为6354美元,比特币曾在本周5触及6180美元的低点。

以太坊(ETH)24小时内上涨3.4%,截止发稿价格为448美元,但其价格在过去30天内总计下跌10%。

在7月13日加密货币总市值暴跌至2420亿美元之后,7月15日,总市值回归到了本月初时的市值水平,为2560亿美元,2天上涨140亿美元(约合936亿元人民币)。

恒星币(XLM)是本周前十大加密货币中唯一获得收益的加密货币,涨幅达3.3%,价格达到了0.218美元。

7月15日加密货币总体小幅上涨 比特币突破6300美元


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。
标签: 加密货币

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。