首页 数字货币

CEX.IO重新启动法币银行转账服务

据cryptovest8月1日报道,在经历用户退出事件后,从本周三开始伦敦加密货币交易所CEX.IO重启法币银行转账服务,承诺提供无缝的美元,欧元和英镑等法币的转账服务。CEX.IO还将为把存款从银行账户转入其平台的用户提供奖励。

“我们相信,新推出的CEX.IO电汇将使我们的用户更方便地管理他们的资金并改善他们的体验,“首席执行官Oleksandr Lutskevych说。17年12月初,该交易所开始向用户提供使用SWIFT或SEPA通过银行转账向其帐户转入或转出美元,欧元和英镑的服务。而转账中显著的延迟问题,导致大量用户流失。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。