首页 数字货币

Coinbase指数基金年管理费减半 比特币权重提升至71.69%

在熊市的背景下,美国加密货币交易所及钱包服务提供商Coinbase为吸引投资者,于8月13日宣布更新其指数基金的年管理费。

该公司在博文中提到,其旗下指数基金向所有现有及新投资者收取的年管理费用,将从2%缩减至1%,官方解释称:

“为吸引那些熟悉其他资产类别的低费用指数基金的投资者,我们正在降低基金的管理费用,这将有助于引入进入加密货币行业的新投资者。”

此外,公告中还提到,Coinbase指数基金已纳入了以太坊经典(ETC), 而在上周,ETC刚刚正式上线Coinbase。

今年,Coinbase曾宣布其平台计划最早于6月中旬上线ETC,一个月后,Coinbase发表声明称,公司正考虑上线其他5种数字资产,它们分别是Cardano (ADA)、注意力币(BAT)、恒星币(XLM)、零币(ZEC)以及0x (ZRX).

而到了六月中旬,Coinbase首次推出了指数基金,其中包括四种主流加密货币。该基金只面向美国合格投资人,即净值超过100万美元,或者年收入超过20万美元的群体,此外,该基金的投资额度限制在25万美元至2000万美元之间。

截至发稿时,Coinbase指数基金由比特币、以太坊、比特币现金、莱特币以及以太坊经典组成,权重分别为:

比特币:71.69% 以太坊:19.18% 比特币现金:6.12% 莱特币:2.18% 以太坊经典:0.83%

tp

其中,比特币的权重较该基金首次推出时的61.5%上浮约10%。

编译:洒脱喜

版权声明:byncsa作者保留权利。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多