首页 数字货币

芯片制造商英伟达因利润降低退出加密货币相关业务

据CCN8月22日报道,全球最大的显卡和芯片制造商英伟达(Nvidia) 首席财务官Colette Kress宣布正式终止其加密货币业务,Kress表示“我们对加密货币的专用产品本季度的营收预期是约1亿美元,但实际营收为1800万美元;而我们预计未来的收益可以忽略不计。

QQ20180814-161525@2x

”Nvidia的首席执行官Jensen Huang 对此表示赞同,并补充说,随着加密货币价格呈下降趋势,其以加密货币为主的采矿芯片的盈利能力大幅下降。

Nvidia的加密货币部门面临的核心问题是当前对GPU挖矿的需求下降,其盈利能力并非受到加密货币采矿和数字资产需求下降的影响。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多