首页 数字货币

比特币价格一度突破9000美元关口 创下一年多新高

腾讯科技讯 5月31日,据Bitstamp平台显示,比特币价格一度突破9000美元关口,最高触及9096美元,创下一年多以来的最高水平。

加密货币价格在当日早些时候的交易中一度上涨,但随后则转为下跌,比特币价格最新报8615.40美元。

其他加密数字货币也普遍转为下跌,其中以太币跌0.70%,报270.34美元;瑞波币跌0.45%,报0.44美元;比特币现金跌2.20%,报446.85美元;EOS跌3.44%,报7.81美元;莱特币跌3.80%,报112.57美元。

在2017年12月份创下将近2万美元的历史高点之后,比特币价格一路暴跌,在2019年第一季度的大部分时间里都徘徊在4000美元关口下方,但在上个月初则恢复了上升势头。

虽然比特币冲击9000美元关口重新引发了投资者的兴趣,但韩国监管机构近日举行了一次泛政府会议,旨在密切监测该国的加密货币市场,原因是担心比特币市场可能会变得过热。

另外,在日本参议院财政金融委员会5月30日召开的会议上,日本金融厅(FSA)在引入加密货币ETF(交易所交易基金)的问题上持谨慎立场。(腾讯科技编译/瑞雪)


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多