首页 数字货币

网传四川某加密币矿场:100台显卡一天可赚2.7个以太坊 折合人民币3万元

【TechWeb】3月11日,TechWeb从某微信群看到四川某加密币矿场运作的实拍视频,据网友介绍,该矿场总规模21万台矿机,每100台显卡矿机24小时可以产出2.7个以太坊,按照当前ETH价格和美元汇率计算,折合100太矿机一天营收3.07万元。

图,“矿场”内部

图,“矿场”外围巨大风扇墙

图,变压器

图,该“矿场”紧邻地建在高压电塔下,可见其对电力的需求

图,内部矿机堆叠如山,矿机数量远不止100台,

视频中,拍摄者指着高压电塔说:“对对对,把电从这里传这里。”他脚下,丢放着许多废弃显卡盒。

2021年伊始,由于全球晶圆短缺造成显卡价格飙升,目前性能中上的显卡价格也要在3000-5000元左右,新款甚至被炒到了8000-10000元。

据视频上传者介绍,提前进场的矿厂老板批量收购新卡、二手显卡价格远低于此,有着天然投资成本优势,后入场的投资者或许就没这么容易盈利了,现在在市场上批量购买较新一代显卡(20、30系)将花费不菲资金。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多