首页 数字货币

四川某加密货币矿场揭秘:一天轻松入账6300多万

“挖矿”的疯狂就不用多说了,而之所以如此,都是超高的利润所致,也再次证实了《资本论》里说的是多么精辟。

今天,有媒体报道了四川某加密货币矿场运作的情况,令人大开眼界。

据称,这个矿场总共拥有多达21万台矿机,每100台矿机24小时不间断运行,可以产出2.7个以太坊。

以太坊当前报价约1785美元,如此算下来每100台矿机一天就能入账超过3万元,整个矿场一天下来就是至少6300万元,其利润可想而知。

从实拍图看,整个矿场就像一个巨大无比的仓库,内部是一排排的货架,上边摆满了矿机,堆积如山,而外部墙壁上市整整齐齐、密密麻麻的大型风扇。

值得注意的是,矿场就建在高压塔之下,而在高压塔和矿场之间还有各种变压器等设备,由此可知其对电力的需求和消耗多么惊人。

而在空地上,还凌乱地散落着大量的显卡包装盒,各种牌子都有,都是RTX 30系列。——这就是游戏玩家们日思夜想也抢不到的卡。

据说,提前进场的矿厂老板都是大批量收购一手、二手显卡,而且价格远低于市场价,因此有着天然的投资成本优势,但是后入场的投资者就没这么容易赚钱了。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多