首页 数字货币

币圈红人马斯克发推辟谣特斯拉出售比特币 比特币短线涨幅扩大

5月17日 消息:昨日,因为特斯拉CEO马斯克的一番言论,比特币价格出现了暴跌的情况。

当时,马斯克对网友“如果比特币持有者发现特斯拉抛售了剩余的比特币,他们会打自己一巴掌的。”的言论表示赞同。

对此,有网友猜测,马斯克暗示特斯拉或已卖出比特币。

受上述消息影响,比特币价格大跌近10%,24小时内最低达42204美元/枚。

35

而就在刚刚,马斯克紧急澄清称,特斯拉没有出售任何比特币。

截至发稿,比特币短线涨幅扩大,回升至44700美元/枚上方。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多