首页 数字货币

知名分析师:狗狗币跌至5美分无可避免 马斯克也救不了

近日,央行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构。

伴随着这一重磅消息的发出,全球虚拟币市场震荡,在过去24小时内,比特币跌破3.2万美元的位置,而狗狗币的跌势更为迅猛,最低点已经来到了0.17美元附近。截止发稿,狗狗币的价格为0.2美元,与昨日相比,暴跌25%。

随着狗狗币的下行,一些分析师也对此做出了评论。

日前,化名泰勒·德顿(Tyler Durden)的零对冲博客分析师近日在社交媒体上发帖称,即便特斯拉CEO马斯克也无法拯救狗狗币,使其免于跌至“被编程的”5美分水平。

德顿在这条帖子中写道:“就连埃隆的推特也救不了。他尝试过,而且每一次他都创造了一个更低的高潮,0.05美元是被编程的。”

德顿在6月18日发布的这条帖子还附带了一张图表,显示0.299美元为支撑位。而现在,狗狗币的价格已经跌破了0.2美元,从上个月达到的0.74美元的高位下跌了逾三分之二。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多