首页 数字货币

马斯克将参加推特CEO主持的关于比特币的一场会议

6月28日 消息:特斯拉首席执行官埃隆马斯克已同意参加The ₿ Word,这是一个由推特创始人杰克多西(Jack Dorsey)主持的关于比特币的在线会议,马斯克还可能在这次的会议中发言。

推特和电子支付解决方案公司Square Inc.的首席执行官杰克·多西表示,他的公司将始终致力于让比特币变得更好。现在,他迈出了下一步,并提出了“The ₿ Word” ——一个旨在教育机构有关比特币的在线会议。

“₿ Word是一项以比特币为重点的倡议,通过此会议揭开有关比特币正面或者是污名化讨论,并且向机构解释如何能够和应该接受它,并提高对需要支持的网络领域的认识。”本次会议旨在向大公司介绍比特币。它将邀请一流的演讲者,这些演讲者包括:

ARK Invest 创始人、首席执行官兼首席信息官 Cathie Wood

Square, Inc. 首席执行官杰克·多西 (Jack Dorsey)

Blockstream 联合创始人兼首席执行官 Adam Back

迈克尔·莫雷尔,信标全球战略高级顾问,中央情报局前代理和副局长

该会议将于2021年7月21日举行,将为投资者社区提供生活体验的介绍,以便更深入地讨论比特币可以为世界各地的组织发挥的作用。多西在推特上分享了有关该活动的信息后,埃隆·马斯克对此表示了兴趣。

马斯克和多西有着不错的关系,这种交流方式还是可以接受的。在几条幽默的推文之后,推特负责人邀请马斯克在活动中谈论比特币,马斯克回答说“让我们做吧。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多