首页 数字货币

马斯克:狗狗币费用政策更改提议很重要 需要支持

6 月 28 日消息 特斯拉 CEO 埃隆・马斯克回复狗狗币核心贡献者 Ross Nicoll 称,狗狗币费用政策更改提议很重要,需要支持。此前,马斯克也曾回应 Ross Nicoll 称:(狗狗币降低费用的代码)是一个重要改进。

马斯克此前称,对大型比特币挖矿使用可再生能源情况进行审计可能有助于缓解有关加密货币环境影响的担忧。马斯克还暗示,即便是他偏爱的狗狗币也仍有一些进步空间,赞成每笔交易消耗 0.1 千瓦时的比率。

日前,化名泰勒・德顿(Tyler Durden)的零对冲博客分析师近日在社交媒体上发帖称,即便特斯拉 CEO 马斯克也无法拯救狗狗币,使其免于跌至“被编程的”5 美分水平。

IT之家了解到,近日,央行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多