首页 数字货币

加密庞氏骗局BitConnect4名发起人与美SEC达成百万美元和解

【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,美国证券交易委员会(SEC)即将与被指控推广数十亿美元的加密货币庞氏骗局BitConnect的四名美国发起人达成和解。和解条款目前正在等待法官的最终批准。

据悉,协议包括马萨诸塞州的Joshua Heppensen支付的300多万美元和解金,他的未婚妻Laura Mascola支付的57.6万美元和解金,俄克拉何马州的Ryan Maasen支付的52.6万美元和解金,以及加州的Michael Noble支付的一笔和解金,数额不详。

今年5月,美国SEC对该骗局的六名发起人提起诉讼,指控他们在美国提供和出售未注册证券,包括在推荐性视频中为BitConnect的借贷平台打广告。2017年全年,该公司以“无风险”回报的承诺吸引投资者,诱使他们将比特币作为抵押品,借入并交易其原生代币BitConnect Coin。2018年1月,该公司在收到北卡罗来纳州和德克萨斯州监管机构的停止令后,突然关闭了其借贷平台,投资者无法赎回他们所持有的比特币。

BitConnect是加密领域的最大庞氏骗局之一,在一年的时间里从数千名投资者那里骗取了大约25亿美元。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多