首页 数字货币

亚马逊暗示接受 比特币价格冲上4万美元:1小时40亿爆仓

比特币价格最近一个月长期徘徊在3万到3.5万美元之间,今天突然大涨,最新价格达到了3.97万美元,日内涨幅高达16%,刷新了近期记录。

前两天马斯克表态考虑重新接受比特币支付,推动比特币价格从3万美元涨回了3.4万美元,现在这次大涨不是马斯克的功劳了,而是亚马逊,消息称亚马逊考虑今年内接受比特币支付。

目前官方还没有证实这事,但考虑到亚马逊在海外的影响及电商体量,比特币这次抓住了救命稻草,短线价格急速飙升3000美元,重新站到4万美元关口。

这次暴涨当然也会导致很多人爆仓,最新数据显示24小时内有8万人爆仓,损失总计60亿,其中过去1小时就有40亿爆仓,显然亏损的主要是这会比特币大涨而买了做空合约的人。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多