首页 数字货币

PayPal即将推出加密“超级应用”

【TechWeb】7月29日消息,据国外媒体报道,PayPal首席执行官Dan Schulman在PayPal 2021年第二季度投资者更新电话会议上表示,该公司超级应用钱包的初始版本代码已完成。将提供给用户更强大的加密功能。

据悉,这款超级应用钱包将具有高收益储蓄、提前获得直接存款资金、消息传递功能、“附加加密功能”等特点。Schulman表示,每个钱包都将是“独一无二的“,“由先进的人工智能和机器学习能力驱动。”

PayPal报告称,截至6月30日,其活跃用户账户超过4亿,2021年第二季度的总支付额为3110亿美元。另外,PayPal旗下的支付公司Venmo于今年4月推出了加密货币交易,2021年第二季度的总支付额约为580亿美元。

据此前报道,这个月PayPal将把美国某些用户的加密货币购买限额从2万美元提高到10万美元。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多