首页 数字货币

澳大利亚交易所CoinJar推出加密万事达卡

【TechWeb】8月3日消息,据国外媒体报道,澳大利亚加密交易所CoinJar推出了一种加密万事达卡CoinJar Card,允许用户使用澳元直接从其平台购买、出售和消费数字资产。

CoinJar Card有实体卡、虚拟卡及与苹果支付和谷歌支付的整合几种形式,支持30种加密货币。CoinJar Card没有月费,只收取1% 的交易费用,且每支付1澳元的交易费用可获得 100 枚 CoinJar 奖励积分,此积分可用于支付未来交易的费用或在 CoinJar 奖励商店兑换奖励。

CoinJar首席营销官多米尼克·格鲁乔夫斯基(Dominic Gluchowski)表示,这是第一张澳大利亚本土的加密卡,所有交易都以澳元(AUD)计价,并通过澳大利亚银行和支付提供商进行。用户只能从该公司的内部应用程序获取CoinJar Card。

万事达卡最近宣布了一系列与加密公司的合作,旨在帮助简化加密货币到法币的转换。包括 Circle、 Paxos、 Evolve Bank & Trust、 BitPay等等。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多