首页 数字货币

AMC影院宣布年底将接受比特币 并享受优惠价格

8月11日 消息:美国最大连锁电影院AMC表示,在今年年底之前,比特币有望成为AMC影院支持的付款方式,同时使用比特币支付还可能获得优惠价格。

在美国当地时间8月9日的一次话会议上,AMC Entertainment的首席执行官亚当 · 阿伦在电话会议上表示,该公司将拥有适当的技术,使其可以在今年年底前接收比特币支付作为电影票和优惠的付款。

为此,AMD将计划在2021年底之前建立基础设施,接受比特币线上电影票。其细节尚不清楚,但亚当表示,这一需求将非常强劲。

除了将接受比特币作为支付方式之一外,AMC还在会议上宣布计划今年在美国、欧洲和中东地区开设十几家分店。

AMC2021年第二季度业绩显示,与去年相比有了显著改善,收入为4.44亿美元,而2020年第二季度为1,890万美元。去年以来,由于美国疫情十分严重,大量电影院均处于关闭状态,即使开放的影院也没有多少观众,加上不少影片选择在线上流媒体同步上线,造成影院生意受重创。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多