首页 数字货币

Coinbase:购买5亿美元加密币 拟用所有利润的10%投资加密货币

【TechWeb】8月20日消息,据国外媒体报道,据美国最大加密交易所Coinbase透露,计划购买价值5亿美元的加密货币,并且公司还计划将所有利润的10% 投资于数字资产。

Coinbase首席执行官布莱恩 · 阿姆斯特朗还表示,随着时间的推移,该公司希望增加用于购买加密货币的利润比例。公司还强调了对加密行业进行长期投资的承诺,表示未来的投资可能会根据客户的持有情况来决定。

另外,Coinbase将通过第三方平台或场外交易平台进行交易,以避免与客户产生利益冲突。

据Crypto treasures称,按资产负债表上的比特币持有量计算,Coinbase目前是第八大上市公司,按价值算,Coinbase也是比特币持有量最大的加密交易所。

据前日报道,Coinbase还宣布已经积累了40亿美元基金,为迎接监管和下一个“加密冬天”做准备。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多