首页 数字货币

加拿大监管机构指控OKEx运营商违反了证券法

【TechWeb】8月20日消息,据国外媒体报道,加拿大安大略省证券委员会(OSC)声称,加密货币交易所OKEx的法人实体Aux Cayes FinTech Company Limited未能遵守该省有关证券的法律,如果不与当局合作,可能面临监管行动。

据安大略证券委员会称,通过OKEx交易所提供的加密资产产品被视为证券和衍生品,并受安大略证券法管辖。监管机构称,Aux Cayes未能遵守该地区的注册和招股说明书要求。

今年3月,证券交易委员会向该省所有运营的加密资产交易平台发出警告,称它们必须在4月19日之前遵守证券法,否则将面临监管行动。几个月后执法机构表示Aux Cayes平台未能提供“有关其安大略客户的基本信息”,包括账户数量和总持有量。

执法团队建议OSC命令Aux Cayes停止所有加密货币交易,禁止购买任何证券,并可能支付数百万美元的罚款和征收费用。根据周四的通知,该机构已安排在9月15日举行听证会,以处理这些指控。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多