首页 数字货币

PayPal宣布在英国推出加密货币服务

【TechWeb】8月23日消息,据国外媒体报道,美国移动支付巨头PayPal公司宣布,从本周开始,英国的用户将也能进行比特币和其他加密货币的买入、卖出、持有等交易。对于一家不到一年前才开始提供数字资产服务的公司而言,是一个重要的里程碑。

PayPal周日宣布,英国客户不久将可以通过 PayPal 的网站和手机应用程序访问比特币(BTC)、以太(ETH)、莱特币(LTC)和比特币现金(BCH),这也标志着贝宝的加密货币服务首次扩展到美国以外的地区,而它刚于去年11月首次推出。

如此,PayPal可以在增加英国数字资产敞口方面发挥作用。据报道,在所有欧洲国家中,贝宝在英国的渗透率最高,每月活跃用户超过200万。

PayPal公司负责区块链、加密货币和数字货币业务的副总裁兼总经理胡安·费尔南德兹·达·潘特在一份声明中表示,PayPal将持续和英国以及全世界其他国家地区的监管部门进行紧密合作,提供本公司力所能及的支持,共同推动数字货币在未来全球金融和商务中扮演更重要的角色。

在监管方面,英国金融行为监管局(Financial Conduct Authority,简称 FCA)正在加大对不符合注册要求的加密货币交易所的打击力度。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多